Corso di Cucina: Impara la Pasta Fresca (Bellagio)
Sale ended

Che ne diresti se, al ritorno dal Lago di Como, oltre alle fotografie potessi mostrare ad amici e parenti anche le tue nuove abilità in cucina? Ti proponiamo una immersione totale nella tradizione e nella cultura gastronomica italiana e lariana, un’esperienza unica per capire come si prepara e cucina uno dei prodotti più tipici della nostra zona: la pasta fresca.

  • Impara a preparare la pasta fresca con uno chef
  • Ingredienti a km 0
  • Gusta la pasta fresca che hai appena preparato
  • Corsi martedì e giovedì - location Menaggio
  • Corsi lunedì e mercoledì - location Tremezzo
Incluso
  • Corso di cucina tenuto da uno chef
  • Degustazione dei piatti cucinati e di un vino locale
  • Assicurazione
Durata2 Ore
Portare

Attrezzature e abbigliamento: forniamo noi tutto quello che serve per il corso; indossa vestiti comodi e che non temi di sporcare

PartecipantiI corsi di gruppo partono con minimo 4 persone. Se il minimo non viene raggiunto, ti contatteremo per emettere un rimborso o riprogrammare. Per un corso esclusivo da 1 a 10 persone, selezionare "Tour privato" in fase di prenotazione.
Informazioni importanti

Bambini: organizziamo anche corsi specificamente dedicati a bambini. I bambini sopra i 10 anni, normalmente, si divertono molto anche in quelli per adulti. Se il tuo bimbo ha meno di 10 anni e vuoi farlo partecipare, contattaci.

Attenzione: I tipi di pasta indicata sono degli esempi, gli ingredienti dipendono dalla stagionalità e dalla fantasia dello chef e dei nostri ospiti.

Luogo dell'evento

Corso pranzo: Hotel Loveno, via Nazario Sauro 55, 22017 Menaggio // Corso cena: Tremezzina, via Martiri della Patria 2, 22019 Tremezzina

Menaggio, Como, Italia
Menaggio: Bus C10 - imbarcadero di Menaggio - Tremezzina: Bus C10 - imbarcadero di Tremezzina

Offerto da

Slow Lake srl
22017 - Menaggio
(300)

Ulteriori informazioni

I nostri corsi di cucina sono un’esperienza unica. Utilizziamo materie prime sane, prodotte prevalentemente da agricoltori, allevatori e artigiani del gusto che si riconoscono nei nostri valori. Non ti insegniamo solo a cucinare, ma anche a capire i prodotti che impieghi nelle ricette. Il cibo è molto più che nutrimento: è cultura, storia, passione. Ti raccontiamo tutto questo in modo informale e conviviale. E poi, certo, si impasta e ci si sporca le mani. Ti verrà insegnato come preparare la pasta fresca. Per finire, mangerai le gustose pietanze che tu stesso hai preparato. Il tutto, accompagnato da un vino locale che ti racconteremo e ti faremo conoscere.

Ti potrai cimentare, ad esempio, con:

  • Tagliatelle curcuma, timo e semi di papavero, condite con olio e limone
  • Tortelli saraceni con piselli, feta e menta conditi con burro e salvia
  • Ravioli alle erbette con burro alle nocciole
  • Tortelloni con bietole e patate e bacon croccante
120,00 €
TICKETS PRODOTTO ESAURITO!

Siamo spiacenti, questa offerta non e più disponibile.

Si prega di contattare