Che ne diresti se, al ritorno dal Lago di Como, oltre alle fotografie potessi mostrare ad amici e parenti anche le tue nuove abilità in cucina? Ti proponiamo una immersione totale nella tradizione e nella cultura gastronomica italiana e lariana, un’esperienza unica per capire come si prepara e cucina uno dei prodotti più tipici della nostra zona: la pasta fresca.
- Impara a preparare la pasta fresca con uno chef
- Ingredienti a km 0
- Gusta la pasta fresca che hai appena preparato
- Corsi martedì e giovedì - location Menaggio
- Corsi lunedì e mercoledì - location Tremezzo
Incluso |
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Durata | 2 Ore |
Portare | Attrezzature e abbigliamento: forniamo noi tutto quello che serve per il corso; indossa vestiti comodi e che non temi di sporcare |
Partecipanti | I corsi di gruppo partono con minimo 4 persone. Se il minimo non viene raggiunto, ti contatteremo per emettere un rimborso o riprogrammare. Per un corso esclusivo da 1 a 10 persone, selezionare "Tour privato" in fase di prenotazione. |
Informazioni importanti | Bambini: organizziamo anche corsi specificamente dedicati a bambini. I bambini sopra i 10 anni, normalmente, si divertono molto anche in quelli per adulti. Se il tuo bimbo ha meno di 10 anni e vuoi farlo partecipare, contattaci. Attenzione: I tipi di pasta indicata sono degli esempi, gli ingredienti dipendono dalla stagionalità e dalla fantasia dello chef e dei nostri ospiti. |
Luogo dell'evento
Menaggio, Como, Italia
Offerto da
Slow Lake srlUlteriori informazioni
I nostri corsi di cucina sono un’esperienza unica. Utilizziamo materie prime sane, prodotte prevalentemente da agricoltori, allevatori e artigiani del gusto che si riconoscono nei nostri valori. Non ti insegniamo solo a cucinare, ma anche a capire i prodotti che impieghi nelle ricette. Il cibo è molto più che nutrimento: è cultura, storia, passione. Ti raccontiamo tutto questo in modo informale e conviviale. E poi, certo, si impasta e ci si sporca le mani. Ti verrà insegnato come preparare la pasta fresca. Per finire, mangerai le gustose pietanze che tu stesso hai preparato. Il tutto, accompagnato da un vino locale che ti racconteremo e ti faremo conoscere.
Ti potrai cimentare, ad esempio, con:
- Tagliatelle curcuma, timo e semi di papavero, condite con olio e limone
- Tortelli saraceni con piselli, feta e menta conditi con burro e salvia
- Ravioli alle erbette con burro alle nocciole
- Tortelloni con bietole e patate e bacon croccante